Цитата:
Сообщение от Танцующая
считаю, что знаково. Но на терре, где культ личности Пу так высок и все, что делается при нем благо и во благо, это обсуждать - бессмысленно.
|
А ты откуда знаешь подробности дела, чтобы делать такие выводы? Неужели причастна к расследованию? Или тоже, как все остальные, из СМИ? Причём из тех, направление информации которых соответствует собственным взглядам.
И подобные люди вопиют, что Путин никого не садит.
На мой взгляд, это мерзость. Подобным гражданам что бы не сделал, всё будет не так.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Сотрудники библиотеки утверждают, что книги этой у них не было, и им её подкинули в ходе обыска. Что вполне возможно.
|
Конечно возможно. Но я читала, что было найдено довольно много книг, а барышня находилась на контроле с 2011 года. Более того, её посадили под домашний арест на 2 месяца. По суду. Раздуть из этого можно что угодно. Возможно, это и было сделано именно для шумихи - прям-таки преступление - книжки раздавать. Но как звонко можно раздуть! Хомячки понесут информацию в массы!
Впрочем, вам всё равно ничего не докажешь, т.к. слишком сильно нравится выбранное обьяснение - Пу тиран.
Ну пусть будет тиран. Вам же эмоции эти перемалывать, не Путину