Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 12:39   #13431
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
считаю, что знаково. Но на терре, где культ личности Пу так высок и все, что делается при нем благо и во благо, это обсуждать - бессмысленно.
А ты откуда знаешь подробности дела, чтобы делать такие выводы? Неужели причастна к расследованию? Или тоже, как все остальные, из СМИ? Причём из тех, направление информации которых соответствует собственным взглядам.

И подобные люди вопиют, что Путин никого не садит.
На мой взгляд, это мерзость. Подобным гражданам что бы не сделал, всё будет не так.

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Сотрудники библиотеки утверждают, что книги этой у них не было, и им её подкинули в ходе обыска. Что вполне возможно.
Конечно возможно. Но я читала, что было найдено довольно много книг, а барышня находилась на контроле с 2011 года. Более того, её посадили под домашний арест на 2 месяца. По суду. Раздуть из этого можно что угодно. Возможно, это и было сделано именно для шумихи - прям-таки преступление - книжки раздавать. Но как звонко можно раздуть! Хомячки понесут информацию в массы!
Впрочем, вам всё равно ничего не докажешь, т.к. слишком сильно нравится выбранное обьяснение - Пу тиран.
Ну пусть будет тиран. Вам же эмоции эти перемалывать, не Путину
Вега вне форума   Ответить с цитированием