Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 17:28   #113
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Откуда сведения о плохообразованности? В Римской империи с образованием было все очень неплохо. Грамотными были даже рабы, не говоря о свободных гражданах. Среди ранних христиан-мучеников были и весьма-весьма образованные лица, получившие, если по нашим меркам, высшее образование.
Читать и писать умели? Этого недостаточно. Тогда мало знаний у людей было и их часто в заблуждение вводили.

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
А из тех же источников, которые сообщают нам о рационе древних греков.
Ну так это цитата. А про необразованность - это моё личное мнение. Просто для меня, это более широкое понятие. Умный и хороший человек, не пойдёт с мечом свою "веру" нести А первые христиане именно это и делали, попутно грабя, насилуя и убивая. Для меня это варварство.