Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 01:25   #25445
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
И. Беркут
Спасибо, Маргарита. Интересный дядька.
Информация о нем с сайта "Обозреватель"
http://obozrevatel.com/person/igor-berkut.htm
Цитата:
Лидер партии «Великая Украина» (левая контрсистемная оппозиция), ветеран войны в Афганистане, разведчик, специалист по борьбе с терроризмом в финансовом секторе экономики.
Автор политического бестселлера 2009 года - книги «Брат», который стал не только самой продаваемой книгой уже сразу после выхода в свет, но еще и дважды переиздавался, что само по себе является исключительным событием для книг в аналитическом жанре.
Обладатель номинации «За вклад в футурологию» рейтинга ста творцов постсоветского пространства – 2009 по версии экспертного сообщества «Global Intellect Monitoring».
Герой нашумевшей в рунете видеозаписи «Бросок к свободе», которая за несколько дней набрала более полумиллиона просмотров и заняла первые места рейтингов на ведущих видеосервисах рунета.
Автор книги «Брат – 2», названной российскими СМИ скандальнейшим бестселлером 2010 года из ожидающихся проектов.
Один из самых цитируемых политиков за пределами Украины, один из 20 самых цитируемых политиков по вопросам судьбы Крыма в международных СМИ.
Захотелось прочитать книгу "Брат".