Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 02:52   #1955
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А почему это проблемы ресторана? Нормально!?!
Если я прихожу в магазин и там нет того сорта пива, который я беру обычно, я или выбираю по наличию, или валю в другой магазин. Это мои проблемы.

Требовать в рыбном ресторане бифштекс с кровью, а в "кавказской кухне" упираться, чтобы тебе подали суси - по меньшей мере наглость. Почему странности одной группы людей следует учитывать, да еще и на законодательном уровне, и ты это "на голубом глазу" заявляешь, как само собой разумеющееся? Ребята, это ВАШИ ЗАМОРОЧКИ, не грузите ими остальных!

Прикинь, я прихожу с друзьями в веганский ресторан и мне там совершенно нечего поесть! Или мне подадут мраморную говядину и окорок на гриле?
Ну ты то и в вегетарианском можешь поесть, а я в чисто мясном нет Тебе жалко чтоли что в меню будет пару видов пасты для меня? Фига...