Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 16:24   #1992
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Один момент - мы не Лети обсуждаем, а движение веганов, как явление.
По поводу полезности мяса и всех остальных продуктов спору не идет, т.к. изначально говорилось о смешанном питании, человек именно всеядное существо, а не хищник в чистом виде.
По обсуждению: просто аргументы выдвигаемые движением (именно движением) вегов (и Лети тут не при чем, она их только использует, даже не всегда подвергая критическому рассмотрению), порой до такой степени абсурдны, что больше напоминают разговоры "Свидетелей Иеговы", чем научный подход к здоровому образу жизни.
Ну так дискриминация с твоей стороны, а не с моей. Я не против ресторанов со смешанным питанием, а ты против, чтобы я и мой ребёнок могли там покушать с нашими родными, которые едят всё.

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
А разве не болезнетворные микроорганизмы приводят к воспалениям?
В сосудах к воспалениям приводят сахар, гидрогенизированные масла и белая мука. В купе с избытком холестерина - самое опасное.