Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 22:25   #2082
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Никто не спорит, что вегетарианство - это хорошо. Просто некоторые пытаются напомнить, что оно хорошо далеко не всем, не всегда и не везде - хотя бы просто потому, что все люди разные.
Я эту тему несколько дней назад подняла. С тем, что, не принимая идейную составляющую философии вегетарианства, высоко оцениваю пользу популяризации любого подхода к сбалансированному питанию, включающего мясо или исключающего, в реалиях современного общества с угрожающим распространением заболеваний, спровоцированных неправильным питанием. Вегетарианство и веганство несколькими собеседниками было оценено как потенциально опасный режим питания - без оговорки о благоприятном варианте практики диеты. В этом и состояло столкновение. В дальнейшем речь шла о том, насколько принципиально наличие мяса в рационе. Если накал и был, видимо, не в моих ветках, я не всю тему читала.