Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 22:17   #4977
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
По тебе можно изучать фобии. Первая фобия венерические заболевания, вторая фобия - насилие в семье
А если серьнзно, то конечно все это имеет место быть и вполне вероятно пройти через это. У каждого свое право чего он боится. Есть люди которые боятся самолетов, есть которые ненавидят автомобили, есть муже и жено ненавистники. Но интуитивно человеку должно быть понятно, что рассматривая и подчеркивая крайности он лишает себя свободы выбора
Что должно быть понятно человеку и что не должно - здесь мы не договоримся никогда, потому что эти долженствования каждый определяет для себя самостоятельно. В теме выше мы уже говорили о детях, воспитанных на инстинктах - их называют "дети-маугли". Но это, видимо, не понятно. Это не вписывается в концепцию 100% правоты родителя от природы.

Переход на личности в тренде - ну просто неудержимая тяга блеснуть глубокими диагнозами по аватару. Недержание точки зрения в острой форме - помечена каждая тема с дискуссией в обсуждении. Когда Танцующей ввернули в политической теме комментарий на тему "что, муж загулял, да", - я была в шоке, теперь уже не удивительно узнать авторитетное мнение, что моя мечта об усыновлении не сбудется, в теме о воспитании: вроде бы даже не оффтоп, а плевок на заданную тему. Ну и в чем смысл? Так хочется добить диалог и ссориться во внерамочном под улюлюкание? Олег, тебе было бы комфортнее, если бы я твой аватар на предмет диагноза по пикселям разнесла? Такая форма общения более привычна? Или приятнее, когда ты самоутверждаешься, а я мимо хожу, иногда что-то отвечая?

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Так речь о семье , в каждой из которых совершенно индивидуальный и уникальный набор средств воспитания.
У семей, которые живут в одном обществе, не может быть "совершенно индивидуальный и уникальный набор средств воспитания".