Цитата:
Сообщение от oleg
По тебе можно изучать фобии. Первая фобия венерические заболевания, вторая фобия - насилие в семье
А если серьнзно, то конечно все это имеет место быть и вполне вероятно пройти через это. У каждого свое право чего он боится. Есть люди которые боятся самолетов, есть которые ненавидят автомобили, есть муже и жено ненавистники. Но интуитивно человеку должно быть понятно, что рассматривая и подчеркивая крайности он лишает себя свободы выбора
|
Что должно быть понятно человеку и что не должно - здесь мы не договоримся никогда, потому что эти долженствования каждый определяет для себя самостоятельно. В теме выше мы уже говорили о детях, воспитанных на инстинктах - их называют "дети-маугли". Но это, видимо, не понятно. Это не вписывается в концепцию 100% правоты родителя от природы.
Переход на личности в тренде - ну просто неудержимая тяга блеснуть глубокими диагнозами по аватару. Недержание точки зрения в острой форме - помечена каждая тема с дискуссией в обсуждении. Когда Танцующей ввернули в политической теме комментарий на тему "что, муж загулял, да", - я была в шоке, теперь уже не удивительно узнать авторитетное мнение, что моя мечта об усыновлении не сбудется, в теме о воспитании: вроде бы даже не оффтоп, а плевок на заданную тему. Ну и в чем смысл? Так хочется добить диалог и ссориться во внерамочном под улюлюкание? Олег, тебе было бы комфортнее, если бы я твой аватар на предмет диагноза по пикселям разнесла? Такая форма общения более привычна? Или приятнее, когда ты самоутверждаешься, а я мимо хожу, иногда что-то отвечая?
Цитата:
Сообщение от Островок
Так речь о семье , в каждой из которых совершенно индивидуальный и уникальный набор средств воспитания.
|
У семей, которые живут в одном обществе, не может быть "совершенно индивидуальный и уникальный набор средств воспитания".