Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
RedeseB, вот тут http://intellegens.ru/forum/showthre...t=1691&page=19 мы, не чурающиеся фотографической деятельности, завели себе Страну Советов 
Чтобы не сбивать настроя в изобразительных темах, может расскажешь там, какая у тебя техника? А то я уже от любопытства сдыхаю.
|
Дафна спасибо, что показала этот закуток. С интересом прочитал, что народ пишет. Жаль конечно, что сейчас на форуме, по какой то причине, совсем не видно Tresor. Мне импонируют его рассуждения, да и вы все молодцы, что всем народом к проблемам со всех сторон и так, и так. Ты спросила - Чем я работаю?. Тут (на форуме) выставлены работы сделанные очень разными камерами. Самaя первая цифровая камера у меня была "Sony" поинт энд шот, Потом я прикупил "Nikon Р5100" ну и пошло-поехало Nikon D5000, D300, D700. Последняя Nikon D800. Но я фотографирую всем, что у меня под рукой. Если я нашёл что то такое, что немогу пройти мимо, то я клацаю даже телефоном. Мне по барабану, главное результат. Я кажись тут уже писал. У меня прЫнцип и требование к фотографии одинo. Главное, чтобы я увидел то, что надо клацнуть, успел это сделать и полученный результат, в первую очередь, нравился мне самому. А потооом, я готов слушать всех. Вот как то так.
пЫ.сЫ. Кстати забыл сказать сразу. Мне, на просторах, этого форума, очень много работ приглянулось. Может поэтому и остался здесь и не жалею.