Цитата:
Сообщение от Танцующая
Но у меня есть печальный опыт, когда и по такому разъяснению пришлось судится.
|
И что? Нужен хороший юрист. Если вышестоящий орган дал разьяснение, то претензии уже к нему.
В медицине есть примеры таких судов. Причём, после проигравшего суда подавались документы в Верховный, а там уже отменяли действие предыдущего. Танцующая, везде люди. Везде они ошибаются и везде есть сволочи. Ты же не даёшь чиновникам право на ошибку и подлость. В результате ВСЕ априори сволочи и подлецы, одни их критикующие в белых польтах.
Я уверена, что и ты в своей работе делаешь ошибки. Или ты ангел?
Цитата:
Сообщение от Aurum
В последнее время на любую критическую фразу в адрес происходящих в России событий начинается кивание на Европу, США и иже с ними: мол, а у них что ли нет такого? Как будто коррупция в США оправдывает коррупцию в России, а если там она на пол градуса более злостная - то и вовсе, сбрасывает со счетов.
|
Вывод не верный.
Это говорит о том, что пока нигде в мире общество без коррупции не построено. Вопрос в проценте этой коррупции.
И да, я не оправдываю коррупцию. Это плохо. Но критиканством её не искоренить.
Цитата:
Сообщение от Aurum
еперь это многим мерещится в любом слове, которое не звучит в русле "Путин-Боженька-Крымнаша". Если не звенишь остатками советского вооружения, как причиндалами, потрясая кулаком "внешнему врагу" - лебераст и белоленточник, не считаешь, что Путни светлый путь нам осветил - не патриот, Родину недолюбил. Пропаганда свирепствует, не иначе.
|
Вывод не верный. Впрочем, я уже писала свой взгляд на эти вещи. Если не дошло, то смысла нет повторяться.