Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2015, 22:57   #432
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Но у меня есть печальный опыт, когда и по такому разъяснению пришлось судится.
И что? Нужен хороший юрист. Если вышестоящий орган дал разьяснение, то претензии уже к нему.
В медицине есть примеры таких судов. Причём, после проигравшего суда подавались документы в Верховный, а там уже отменяли действие предыдущего. Танцующая, везде люди. Везде они ошибаются и везде есть сволочи. Ты же не даёшь чиновникам право на ошибку и подлость. В результате ВСЕ априори сволочи и подлецы, одни их критикующие в белых польтах.
Я уверена, что и ты в своей работе делаешь ошибки. Или ты ангел?

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
В последнее время на любую критическую фразу в адрес происходящих в России событий начинается кивание на Европу, США и иже с ними: мол, а у них что ли нет такого? Как будто коррупция в США оправдывает коррупцию в России, а если там она на пол градуса более злостная - то и вовсе, сбрасывает со счетов.
Вывод не верный.
Это говорит о том, что пока нигде в мире общество без коррупции не построено. Вопрос в проценте этой коррупции.
И да, я не оправдываю коррупцию. Это плохо. Но критиканством её не искоренить.

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
еперь это многим мерещится в любом слове, которое не звучит в русле "Путин-Боженька-Крымнаша". Если не звенишь остатками советского вооружения, как причиндалами, потрясая кулаком "внешнему врагу" - лебераст и белоленточник, не считаешь, что Путни светлый путь нам осветил - не патриот, Родину недолюбил. Пропаганда свирепствует, не иначе.
Вывод не верный. Впрочем, я уже писала свой взгляд на эти вещи. Если не дошло, то смысла нет повторяться.
Вега вне форума   Ответить с цитированием