Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2015, 23:09   #437
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
А вот чиновники, который написали противоречивые законы - они как отвечают?
А как ответили чиновники, которые один раз собирались, и приняли закон о том, что перевода времени не надо, получили за это зп, стаж, начисления к пенсии, а второй раз собрались и решили, что нет, не так первый раз решили? Как они ответили?
А под какой пункт это попадает, как преступление? Я не юрист, не знаю.
Слышала краем уха, что раньше экономисты считали это целесообразным, а потом медики посчитали не правильным.
Ты же пытаешься выбрать правильное решение со школой дочери и не знаешь, как действительно правильно. Только сделав, можешь потом увидеть результат. Почему другие на это не имеют права?

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Я за вас рада, что у вас есть деньги и время на суды и юриста. Это позитивно. Значит развиваетесь.
Это не у нас было.
Я искала законодательство по вопросам отпусков и рабочего времени. Информация была сомнительной, т.е. на мой взгляд можно было так, но чётко прописанного так не было. Нашла решения Верховного Суда, где уже конкретно было сказано, что я думала правильно.
Вега вне форума   Ответить с цитированием