Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2015, 02:19   #5077
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Меня не отдавали в детский сад, потому что родителям было важно сохранить мою индивидуальность.. И они категорически не могли принять того, что я "буду ходить строем".
Я обижалась на них, потому что мне хотелось к людям детям
Казалось бы, опираясь на личный "негативный" опыт, своего ребёнка я просто обязана была отдать в сад. Тем более, что он тоже хотел "к людям". И очень сильно хотел. Но вот незадача) Оказалось, что для меня тоже было очень важно сохранить его индивидуальность)
Не, в сад он всё-таки пошёл. За год до школы. Уж очень сильно хотел "быть как все", не стала препятствовать)
Но доверить воспитание своего ребёнка гос-ву я бы не смогла...
Да что там, я и Мэри Поппинс своего ребёнка не доверила бы) Она же не я, что она может знать о том, каким должен быть мой ребёнок)