Тема: ИГИЛ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2015, 18:58   #1215
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А то каждый считает себя вправе решать вопросы мировой политики, при этом собственной заднице честного слова не скажет. Например, что-нибудь типа: "Мне плевать на "разумные жертвы", мне очень приятно гордиться, что "мы" опять самые крутые!"
Я скажу. Мне нравится что мы хотя бы стараемся быть "крутыми". Потому что я помню те времена когда мы стыдились своей "крутости". выводили войска и "учились демократии. И "разумных жертв" были не сотни а десятки тысяч: Сумагаит, Карабах, узбекская и киргизская резня, Чечня, преданные афганцы, преданные кубинцы... Продолжать? Тогда и ты скажи: "мне плевать на разумные жертвы, мне хочется чтоб мы были самыми демократичными и дружелюбными саттелитами."
Интересно, те которые разрушали СССР отдавали себе отчет "что прилетит в ответку". Или просто списали всех русских в союзных республиках в обмен на штатовские печенюшки и нобелевские премии? А кровь этих убитых и ограбленых людей не тревожит демократов российских по ночам?