Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 21:44   #25553
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Полемика в данном случае - есть занятие непродуктивное, ибо согласия не предвидится.
Соглашусь. Предлагаю научный подход.
Как поступают физики? Электрона никто в глаза не видел. Физики строят модель. На ее основе производят расчеты его поведения. Если расчеты совпадают с результатами эксперимента, то модель близка к истине. Научный метод дает прекрасные результаты. Мы строим коллайдеры, где электрон летает строго по вычисленным орбитам. Мы создаем множество всяких устройств, где электроны работают на нас.
Необходим тот же подход и к политике. На основании разрозненной и противоречивой информации каждый из нас пытается сформировать модель. На ее основе нужно сделать прогнозы. Если они будут оправдываться, то наши представления о причинах и действующих силах будут близки к истине.
Предлагаю сделать прогнозы. Например, как будет выглядеть Украина через год, через 5 лет? Вот и поглядим, кто лучше понимает происходящее.
Конечно, такой подход требует работы мога. Нужно копаться в причинах, действующих силах, делать правильные логические выводы. Но уж постарайтесь. Это лучше, чем простая перепалка. У нас же интеллигентный форум.