Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2015, 23:51   #566
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Приду я) И скажу, что мозги умнее нас.
Ну, и я приду. Вопрос, какая часть мозга?
В качестве примера, тоже автомобильного. Я обычно стараюсь ездить предельно расслабленным, т.к. в таких случаях и нервная и мышечная реакции будут быстрее. Ну и стараюсь кору отключать, т.к. подкорка тоже быстрее работает.
Описываю ситуацию. Прямая дорога, достаточно узкая (2 полосы). Догоняю Газон - молоковоз, который едет км 40-50. Собираюсь обгонять, но подсознание говорит - стоп. Выдвигаюсь немного влево и вижу совершенно чистую дорогу впереди. Видно километра на 2. Ощущение, что нельзя обгонять остается, но... чисто же впереди. Начинаю обгон, и в это время из низинки, которую не было видно, вываливается в лоб "Жигуль". Справа молоковоз. Ухожу на встречную обочину, пропуская жигуль, и только потом заканчиваю обгон. Водитель Жигуля среагировал уже потом, начал тормозить, да так, что его закидало по дороге.
Рассказ длинный,хотя все заняло секунды полторы, не больше. Вот и не слушай подсознание после этого.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием