Цитата:
Сообщение от Танцующая
ну...знаешь ли...Через скоростное многополосное шоссе тоже можно бегать...И даже, теоретически, довольно долго. А потом твое авто тебя найдет)
|
Кому суждено быть повешенным, тот не утонет. (народная мудрость)

Ну, знаешь ли... "твоё авто" в случае необходимости найдёт тебя и на обочине, и стоящей на остановке, и даже лежащей в постели в домике неподалёку от дороги.)))
Цитата:
Сообщение от Aurum
В случае с аварией Островка может иметь место быть самосбывающееся пророчество: человек часто задумывается об опасности, и когда она реализуется, связывает это с предчувствием беды, забывая, что все остальные мысли о ДТП ни с чем в реальности не связывались.
|
Неа. Я вообще очень пугливая. Если бы сбывалась хотя бы стотытысячная часть моих предполагаемых кошмаров, то разговаривать с тобой сейчас было бы некому и незачем.

То есть я вполне отдаю себя отчёт, что ничего из моих предполагаемых "самопророчеств" сбываться не должно. Но когда приходит такая вот "обречённость", её ощущаешь как-то совершенно иначе.
Единственное, чему я научилась с течением времени, это привычке противодействовать чрезвычайно аккуратно, ибо стоит проявить излишнее рвение в попытке доказать "кто в доме хозяин", как получу я по лбу такую колотушку, что лучше бы и не дёргалась.