Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2015, 08:43   #13686
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
болезнь европейского общества зашла так далеко?
Я думаю, еще дальше, чем мы себе представляем. Пример - Украина. Это полный вывих мозгов, поддерживать проамериканскую хунту, спорить с пеной на губах и доказывать, что это настоящая свобода, настоящие ценности.
Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Мне трудно это уместить в сознании.
А вам?
Вот такая нынче стала реальность, свихнутая. Психушка - норма жизни.
Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
значит обществу нравится. К кому претензии?
Посмотрим, после публикации. Если будут раскупать и веселиться, значит заслуживают того, что имеют. Если разгромят редакцию, а сотрудников на кол посадят(образно), то не все еще потеряно.

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
С исламом надо дружить, в не противостоять.
Алла акбар!
Ведь и наши либерасты, из которых практически и состоит правительство, стремятся привить нам образ мышления психушки. Возьмите образование, медицину, госбанк. На@булина не дает расти рублю, потому что корпорациям это невыгодно, а то, что народ впадает в нищету - им насрать. Тупое образование и ЕГЭ уже дают свои плоды. На днях видел объяснительную от нашего работника, человека с ветеринарным образованием. "По тому-што", это фрагмент. И такое сплошь и рядом, ладно, мы возмущались раньше, а сейчас нас уже приучили к сплошной безграмотности, уже смотришь, а что с него взять? Мысль понятна, и ладно. Не будешь же учить его русскому языку, если за 10-15 лет не научили?