Сообщение от Тилли
Она могла замутиться на чем угодно, просто ситуация созрела. Не обязательно булки, мог быть любой повод. Для раздраженного, кипящего народа одной капли хватило. И не большевики виноваты в революции. Ну не в февральской, там они вовремя не подсуетились, а октябрю просто были готовы. Революция просто созрела, а кто там ухватил власть, уже другой вопрос.
Вот мне кажется, что наша пятая колона подгоняет ситуацию к революционной, всеми доступными им методами. Но спонсоры, очень мне не нравятся, потому что хорошего они нам никогда не желали и желать не будут. И кто у нас тут рвется к власти? Навальные, Каспаровы, Прохоровы, по которым плаха плачет.
Я не могу никак понять Путина, страну он не продает, усиливает, вооружает. И в то же время, все его друзья - олигархи. На патриотизме постоянно не продержишься, кушать тоже захочется. А суть любого олигарха - грабить народ, иначе он не станет олигархом. Ценности из воздуха не появляются, кто-то вкладывает в них ресурсы и труд, а в итоге этот кто-то остается на бобах, и все по закону. Как с банками, по сути ростовщиками, взял рубль - будешь полжизни горбатиться, чтоб отдать тысячу. По закону. Революция нужна, чтобы изменить законы. Но у нас нет той силы, за которой бы я пошел. Путин - сейчас, и на обозримое время - меньшее из зол. Именно так, а не идол и объект обожания.
|