Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 11:24   #13728
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Она могла замутиться на чем угодно, просто ситуация созрела. Не обязательно булки, мог быть любой повод. Для раздраженного, кипящего народа одной капли хватило. И не большевики виноваты в революции. Ну не в февральской, там они вовремя не подсуетились, а октябрю просто были готовы. Революция просто созрела, а кто там ухватил власть, уже другой вопрос.
Вот мне кажется, что наша пятая колона подгоняет ситуацию к революционной, всеми доступными им методами. Но спонсоры, очень мне не нравятся, потому что хорошего они нам никогда не желали и желать не будут. И кто у нас тут рвется к власти? Навальные, Каспаровы, Прохоровы, по которым плаха плачет.
Я не могу никак понять Путина, страну он не продает, усиливает, вооружает. И в то же время, все его друзья - олигархи. На патриотизме постоянно не продержишься, кушать тоже захочется. А суть любого олигарха - грабить народ, иначе он не станет олигархом. Ценности из воздуха не появляются, кто-то вкладывает в них ресурсы и труд, а в итоге этот кто-то остается на бобах, и все по закону. Как с банками, по сути ростовщиками, взял рубль - будешь полжизни горбатиться, чтоб отдать тысячу. По закону. Революция нужна, чтобы изменить законы. Но у нас нет той силы, за которой бы я пошел. Путин - сейчас, и на обозримое время - меньшее из зол. Именно так, а не идол и объект обожания.
Перед революцией людей обрабатывали иностранные засланцы, об этом есть упоминания. А недовольных можно найти при любом режиме. Просто хорошая работа, как в Украине по созданию майдана. Не давал покоя расцвет Российской Империи.

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Вот я тоже пока никакой другой не вижу на горизонте. Коммунисты вроде говорят все правильно, но на дела их посмотришь - то же ворье брехливое.

Коммунисты уже не те, это факт. Сейчас они есть просто для разнообразия и на разные там идеалы и принципы им плевать, главное бабосики чтоб платили.