Цитата:
Сообщение от ADv
В Крыму познакомился с парнем, который ведет подобный образ жизни. Правда он себя фриганом не называет, но то как он в кафешках доедает со столов или без проблем ест орешки, найденные на скамейке в парке - наблюдал самолично. Признаюсь, это вызывало чувство брезгливости. На месте девушек я бы не рискнул вступать с ним с близкие отношения: мало ли какая инфекция в нем поселилась при таком образе жизни.
|
Кстати, этим летом, когда я был в Крыму, то снова встречался с этим парнем. Во-первых, девушка у него есть, во-вторых, фриганом он-таки себя считает и в ситуации, когда мы сидели в кафешке за мой счет(!) он все равно брал еду с соседних столов. Я не рискнул есть (внутренний протест), а вот девушка, которая была с нами, с удовольствием попробовала разные блюда, которые он приносил. Причем, она-то как раз не фриган, а вполне работающая и не бедствующая.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Почему бы не сказать проще? Просто БОМЖ.)
|
Можно и так сказать. С точки зрения закона - так и есть. Но с точки зрения его поведения - он совсем не бомж. Не пьет, не курит, очень чистоплотный, ведет культурный образ жизни: ходит на экскурсии, в музеи, имеет знакомых среди довольно обеспеченных людей. Собственно, он и живет не на улице, а у кого-то из них. Сайт
http://www.workaway.info/ как раз про него.