Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 15:02   #138
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
С изучением организма человека, в нем просто не осталось ничего, что можно было бы назвать "душой".
Ну зачем же так примитивно мыслить? Бозоны, мюоны, чёрная материя и прочие интересности физики, кои в настоящее время находятся как раз на стыке религии и материализма. Мир непознаваем, посему изображать из себя всезнайку глупо. Пусть это можно назвать не душой, а каким-то полем, которое образуется от электрических импульсов мозга, или от квантовых скачков чего-нить где-нить (как пример) - главное, что всё не открыто и не обьяснено.
Я знаю, что ничего не знаю - ещё Сократ признавался. А он для своего времени был гораздо мудрее, чем все мы тут присутствующие.
Вега вне форума   Ответить с цитированием