Цитата:
Сообщение от Нина
Что ты этим хочешь сказать? Россия не правильно поступает? По твоему пусть террористы размножаются?Прежде чем писать такое , хорошо подумай.
|
Правильно/не правильно поступает Россия
сейчас судить сложно.

Время всё расставит по местам.

Любая война - это политический провал. Признание беспомощности решить проблему дипломатическими методами. Декларации, типа: "Мы с террористами не договариваемся. Мы их просто уничтожаем" - это работает в обе стороны. Уверен что ИГИЛ, в своих каких-то кулуарах (нам по ТВ не доступных

), тоже объявляют Россию террористической угрозой своим фундаменталистским ценностям.
Мы (я имею ввиду простых людей) просто не в состоянии понять чего хочет ИГИЛ, что ему в нас не нравится и почему он считает себя в праве действовать подобным образом... И почему его
идеи имеют довольно большое количество сторонников. Внятно объяснить это нам никто (из понимающих) даже и не пытается. Наверное боятся создать его идеям ненужную рекламу и ещё больше увеличить его нынешнее могущество...

Нам просто говорят - "Они плохие и их за это нужно убить".
Самое простое, для нас, - верить и, ни о чём не задумываясь, исполнять указания свыше.
Оправдывая себя Представляя себе, что делаем это - по велению ума и сердца.
Цитата:
Сообщение от Островок
...по мнению ИГ, вершится справедливость. Собственно, логику трудно не понять. Какая ответка еще к нам прилетит... Последнее время фраза "весь цивилизованный мир" кажется тупой.
Интересно, с ИГ кто-то вообще разговаривал? Ну не может не быть у них " в недрах" умных голов, которые способны развернуть эту дикость в русло разума.
|
Сейчас их "ответка" уже вполне очевидна и горячо поддерживающие наши бомбёжки патриоты постепенно переходят к мантрам "Господи, пронеси... Меня-то за что?".
Цитата:
Сообщение от pois
Цитата:
Сообщение от Островок
Интересно, с ИГ кто-то вообще разговаривал?
|
А зачем?
Их сразу занесли в запрещённые организации. А это значит "мочить в сортире"
|
Вот с этим я полностью согласен.