Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 14:10   #244
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
пока не будет понимания, что именно привлекает людей в ИГ из Европы и России, в том числе и бывших христиан.
Борьба за всё хорошее против всего плохого на фоне нынешнего образования и поголовного отрицания воспитания нравственности с идеологией.
Ты спроси, что привлекает украинцев в Правый сектор? Они за свободу нации, не так ли?
На мой взгляд, суть одна.

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Вопрос только - на какие жертвы согласны пойти наши "ура-патриоты", ради достижения этой цели?
А вы готовы пойти на смерть своего ребёнка ради отказа от подобных "ура-патриотических" бомбёжек?
Ах да! Могу услышать в ответ, что пока этого нет. Ну да. Про нас тоже говорили некоторые украинцы - не убивали же вас, чего выпендривались и против Украины шли?

Напомню, что мне не нравится наше участие в Сирии, но, судя по терактам в Европе, мы в стороне не остались бы, если продолжали сидеть в уголке.
Хотя, есть люди, которые искренне полагают, что зря СССР воевал против фашизма. Победил бы фашизм - жили бы в шоколаде, как вся Европа. Т.е. даже время не рассудит.
Вега вне форума   Ответить с цитированием