Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 19:46   #326
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Невозможно придавить морок (мираж, привидение) физическим путем. ИГ - в первую очередь идеология, а не исполнители
Фашизм - тоже идеология. Хочешь сказать, что не было смысла бороться с Гитлером? Разгромив гитлеровскую Германию, мы значительно ослабили это движение. Рассеяные представители этой идеологии представляют меньшую угрозу, и, кстати, меньшую привлекательность для молодых не окрепших душ. ИГИЛ надо раздавить. Это не уничтожит идеологию терроризма полностью, но значительно ее ослабит и уменьшит ее опасность для мира.
Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Финансы там, по всей вероятности из Катара. Катар будем бомбить? Смысл травить собаку, если хозяин заведет две новых?
Осложняя процесс выращивания собак, мы, может быть, сподвигнем хозяина заняться другим бизнесом - выращиванием кошек, например.
Уничтожив нефтепромыслы, уничтожая караваны нефтевозов, мы заставим турецкую элиту во главе с Эрдоганом бросить криминальный нефтяной бизнес и заняться чем-нибудь другим: например, строительством "Турецкого потока".