Тема: Совок
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2015, 22:00   #1113
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Ты просто не представляешь насколько я в курсе и насколько НЕ ВСЕ так жили как твоя родня.
Жизнь была очень разная и другие представители могут тебе рассказать много такогго от чего волосы станут дыбом. И это тоже будет правдой. И заметь: тебе я верю и не отрицаю. Что твои дедушки-бабушки жили припеваючи. И врать им тоже незачем. Только это не вся правда. Это была страна с двумя днами.
Квартиры давали ну скважем так далеко не всем. Стояли огромные многолетние очереди. А на селе и вовсе ничего не давали. И в бараках жили и в подвалах. И в колхозах работали "за палочки"
Да кому и зачем я это говорю? Вам нравится помнить одну сторону. И это как бы вас украшает. Вы выглядите лучезарными и положительными. А я чудаком (на букву "м"). Но и у меня тоже правда. И я её видел сам. Не от бабушки-дедушки.
Ну что ты стараешься....те кому за 50 все видели. Но не в этом дело. Я например все летние каникулы проводил в глухой деревне, в 30 км от Торжка. Как объяснить...почему то было радостно. Нет , мне и сейчас не на что жаловаться.....но вот не так.