Цитата:
Сообщение от pois
Ты просто не представляешь насколько я в курсе и насколько НЕ ВСЕ так жили как твоя родня.
Жизнь была очень разная и другие представители могут тебе рассказать много такогго от чего волосы станут дыбом. И это тоже будет правдой. И заметь: тебе я верю и не отрицаю. Что твои дедушки-бабушки жили припеваючи. И врать им тоже незачем. Только это не вся правда. Это была страна с двумя днами.
Квартиры давали ну скважем так далеко не всем. Стояли огромные многолетние очереди. А на селе и вовсе ничего не давали. И в бараках жили и в подвалах. И в колхозах работали "за палочки"
Да кому и зачем я это говорю? Вам нравится помнить одну сторону. И это как бы вас украшает. Вы выглядите лучезарными и положительными. А я чудаком (на букву "м"). Но и у меня тоже правда. И я её видел сам. Не от бабушки-дедушки.
|
Ну что ты стараешься....те кому за 50 все видели. Но не в этом дело. Я например все летние каникулы проводил в глухой деревне, в 30 км от Торжка. Как объяснить...почему то было радостно. Нет , мне и сейчас не на что жаловаться.....но вот не так.