Цитата:
Сообщение от oleg
Квартиры давли всем но не сразу. И чем многолетнее стояние в очереди отличается от многолетней выплаты ипотеки?
И это был но барыг и богатеев было гораздо меньше. И бараки можно пережить и палочки, а вот несправедливость, когда барыга имеет все а ты ничего пережить трудно. Лучше коммунизм со Сталиным, чем свобода под Обамой
И я виде ее сам и поболее чем ты.
И лучше как раньше "достать" чем как нынче "воровать"
|
Мой дед после войны в бараке жил, строил Москву и не жаловался...И троих детей народили.
Цитата:
Сообщение от pois
Это была победа ЦРУ и предательство руководящей верхушки. Это была цветная революция в СССР. Заранее подготовленная, вскормленная и шла она сверху.
Свобода действительно была при Горбачёве такая, которой аналогов я найти не могу.
Полная разнузданность и разрешённость. Свобода всё рушить и ломать. Литературу можно купить любую.
А что "коммунисты"? Если бы они были в реальности, то они бы этого не допустили. Но от них тольлько фантик остался, а конфеты внутри не было.
Думаешь дело в палочках?
|
Ну было ГКЧП. Если бы не свойство советских людей верить власти, такого бы не было... слишком наивные были люди. Да и взялись за нас слишком крепко. И плюс ко всему разные упыри типо Латвии, Литвы и т.д. подливали масла в огонь, им вообще было не место в СССР, именно лишние страны, по моему мнению, сыграли одну из ключевых ролей в разрушении страны.