Тема: Совок
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2015, 23:06   #1149
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Квартиры давли всем но не сразу. И чем многолетнее стояние в очереди отличается от многолетней выплаты ипотеки?

И это был но барыг и богатеев было гораздо меньше. И бараки можно пережить и палочки, а вот несправедливость, когда барыга имеет все а ты ничего пережить трудно. Лучше коммунизм со Сталиным, чем свобода под Обамой

И я виде ее сам и поболее чем ты.

И лучше как раньше "достать" чем как нынче "воровать"
Мой дед после войны в бараке жил, строил Москву и не жаловался...И троих детей народили.

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Это была победа ЦРУ и предательство руководящей верхушки. Это была цветная революция в СССР. Заранее подготовленная, вскормленная и шла она сверху.
Свобода действительно была при Горбачёве такая, которой аналогов я найти не могу.
Полная разнузданность и разрешённость. Свобода всё рушить и ломать. Литературу можно купить любую.
А что "коммунисты"? Если бы они были в реальности, то они бы этого не допустили. Но от них тольлько фантик остался, а конфеты внутри не было.

Думаешь дело в палочках?

Ну было ГКЧП. Если бы не свойство советских людей верить власти, такого бы не было... слишком наивные были люди. Да и взялись за нас слишком крепко. И плюс ко всему разные упыри типо Латвии, Литвы и т.д. подливали масла в огонь, им вообще было не место в СССР, именно лишние страны, по моему мнению, сыграли одну из ключевых ролей в разрушении страны.