22.11.2015, 00:01
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Вообще, такая радужная картинка у тех, кому повезло по разным причинам или кто не вникал.
Моих так в каждом поколении выкашивали и обирали. Причем порой подчистую, до уровня "0". И то, что они состоялись, так это вопреки, а не благодаря. Патриотизм тогда очень силен был, а страх еще сильнее, на этой волне всё и свершалось. Да, впечатляет. Я бы обошлась, если б все мои этого горя не натерпелись.
Так что понятно, кто за что ратует. Кого обошло стороной - тот и думает, что хорошо было.
|
Не спорю. Минусы тоже были. Но и сейчас людей обирают... Их обирают банки, их сажают не за что, их калечат врачи и, главное, никто не несёт ответсвенности за это, ни уголовной, ни...что самое страшное...моральной. Мне сама идея коммунизма близка и я вижу в нём множество плюсов, при этом, я понимаю, что много что было не идеально и это нужно изменить. Но жить человеку, лучше при таком строе (психологически и тд). Это моё мнение.
Цитата:
Сообщение от pois
Всё зависит только от вас.
Хорошо жилось, потому что "не надо думать, С нами тот, кто всё за нас решит". Один телеканал, одна партия один Ленин. один кандидат в бюллетенях голосования.
А сейчас... думать надо, решения принимать, не скатиться. Соблазнов кругом много.
Это смотря у кого.
ОТ тебя зависит.
|
Кандидат в бюллетенях? Не смеши  Опять же, цитатой отвечу, т.к. всё уже сказано до нас...
"Если бы выборы что-нибудь решали, то их бы не проводили" Марк Твен
А думать всегда надо было. Не могу сказать, что мои родители не думали, уж прости...
|