Осспади! Это ж какими надо быть дебилами, чтобы пугать людей, выживших в 90-е без воды и света!

Воистину рекомендация Запада. Они ж без туалетной бумаги даже на войну не ходят
На Севинфо прочитала коммент, с которым согласна -
Цитата:
я не хочу, чтобы мне дали свет ценой жизни какого-нибудь ребенка из украины. Лучше в темноте посижу. А отвечать должны за это те, которые ДОЛЖНЫ. И я думаю, что ответят. Я готова подождать. Но ответка должна быть точной, как "Калибр".
|
Сегодня наш Макс был МЧСником.
Пошли они с мамой в гости к подружке. Света нет, поэтому в ванной поставили свечу.
Сварили кофе, сидят, пьют. Тут Макс выдаёт - Горит. Ему пытаются обьяснить, что это пахнет кофе, он настаивает - Горит!
В итоге оказалось, что свеча в ванной догорела, расплавилась пластмассовая полка в ванной, начала гореть оправа зеркала.
Слушайте детей, они умницы!
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я думаю, что замглавы Меджлиса знает о чём говорит. А вот знаешь ли ты, вопрос.)
|
Наши татары как-то не очень согласны с Меджлисом
Цитата:
Новый представительный орган крымских татар будет сформирован из двух общественных движений - «Единство Крыма» и «Крым» под руководством вице-спикера Госсовета республики Ремзи Ильясова.
По словам зампреда движения «Крым» Заура Смирнова, крымская общественность отвергает идеи «ставшего на грань экстремизма» Меджлиса, так как это несвойственно крымским татарам. В обществе есть запрос на альтернативное мнение, которое и представят организации «Крым» и «Единство Крыма». Заур Смирнов добавил: «Мы одинаково видим развитие нашего народа — вместе с Россией». Уточняется, что две организации могут объединится при поступлении соответствующего общественного запроса, но пока будут работать параллельно.
Добавим, лидер Меджлиса Рефат Чубаров выступил главным инициатором продовольственной блокады полуострова. 20 сентября активисты Меджлиса и члены экстремистской группировки «Правый сектор» начали бессрочную акцию по недопущению на территорию Крыма фур с продовольствием.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/u-krymskikh-tatar-351/
|