Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2015, 20:02   #4744
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Осспади! Это ж какими надо быть дебилами, чтобы пугать людей, выживших в 90-е без воды и света!
Воистину рекомендация Запада. Они ж без туалетной бумаги даже на войну не ходят

На Севинфо прочитала коммент, с которым согласна -
Цитата:
я не хочу, чтобы мне дали свет ценой жизни какого-нибудь ребенка из украины. Лучше в темноте посижу. А отвечать должны за это те, которые ДОЛЖНЫ. И я думаю, что ответят. Я готова подождать. Но ответка должна быть точной, как "Калибр".
Сегодня наш Макс был МЧСником.
Пошли они с мамой в гости к подружке. Света нет, поэтому в ванной поставили свечу.
Сварили кофе, сидят, пьют. Тут Макс выдаёт - Горит. Ему пытаются обьяснить, что это пахнет кофе, он настаивает - Горит!
В итоге оказалось, что свеча в ванной догорела, расплавилась пластмассовая полка в ванной, начала гореть оправа зеркала.
Слушайте детей, они умницы!

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Я думаю, что замглавы Меджлиса знает о чём говорит. А вот знаешь ли ты, вопрос.)
Наши татары как-то не очень согласны с Меджлисом
Цитата:
Новый представительный орган крымских татар будет сформирован из двух общественных движений - «Единство Крыма» и «Крым» под руководством вице-спикера Госсовета республики Ремзи Ильясова.

По словам зампреда движения «Крым» Заура Смирнова, крымская общественность отвергает идеи «ставшего на грань экстремизма» Меджлиса, так как это несвойственно крымским татарам. В обществе есть запрос на альтернативное мнение, которое и представят организации «Крым» и «Единство Крыма». Заур Смирнов добавил: «Мы одинаково видим развитие нашего народа — вместе с Россией». Уточняется, что две организации могут объединится при поступлении соответствующего общественного запроса, но пока будут работать параллельно.

Добавим, лидер Меджлиса Рефат Чубаров выступил главным инициатором продовольственной блокады полуострова. 20 сентября активисты Меджлиса и члены экстремистской группировки «Правый сектор» начали бессрочную акцию по недопущению на территорию Крыма фур с продовольствием.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/u-krymskikh-tatar-351/
Вега вне форума   Ответить с цитированием