Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2015, 22:57   #3869
Wiletta
Постоянный участник

Записей в дневнике: 1
Wiletta имеет захватывающую ауруWiletta имеет захватывающую ауруWiletta имеет захватывающую ауру

Вега, я сюда с этой же цитатой пришла)

Вот еще понравилось

Здравствуйте! Я дочь крымского электрика. Пишу из Крыма при свече. Поверьте, не всё у нас так однозначно! Никто в Крыму не хочет света. Все воспылали любовью к Украине и срочно пакуют чемоданы. Киевские власти обещали всем сбежавшим от путинского режима тёплый приём, горячий чай и пищу. На границе с Украиной скопились тысячи автомобилей, на погранпереходе - огромная очередь. И, судя по всему это - надолго! Каждый хочет засвидетельствовать своё почтение и персонально выразить благодарность Джамилеву и Правому Сектору. Спасибо вам, что вы открыли нам глаза на преступный режим и привили отвращение к нормальной жизни! Мы все хотим быть украинцами, такими же богатыми, как украинский президент и премьер-министр. Такими же умными и образованными, как мэр Киева. Такими же независимыми патриотами, как Наливайченко. Примеров для подражания - не счесть! Взять, хотя бы, Государственную Зраду! Мы все хотим быть ими! Вынуждена заканчивать свой крик души - пришёл санитар, забрал свечку и карандаш, и гонит меня в палату! Пора пить лекарство...