Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2015, 00:28   #19
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Если я так накрашусь, ничего кроме небольшого кол-ва пудры и румянца, ты на моём лице не заметишь Надо как-нибудь сфоткаться накрашеной. Идеальный макияж - это тот, который практически не заметен.

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Я имею в виду, что вся поверхность кожи лица покрывается тональным кремом.
Не обязательно. Но сейчас такие тональные кремы есть, которые на коже не ощутимы и почти не видны, они слегка выравнивают цвет кожи и придают ей более здоровый вид. Так называемые BB и СС кремы, например. Да и обычный крем, правильно растушеваный (нанесение кистью и промакивание блендером) не смотрится маской. В основном, проблема кремов, в неправильном подборе цвета, плохой растушевке и излишнем кол-ве крема. А хороший тональник ухаживает за кожей. Я вот беру те, которые имеют хороший защитный фактор и кожу они не портят, наоборот ухаживают.