Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2015, 20:26   #744
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Все существа более высоких измерений несут в себе принципы организации, которые спроецировались на материю так, как мы видим.
Утверждение о существовании этих самых существ доказано?
Цитата:
Если в общем, то мир материальный является проекцией мира духовного.
Откуда сделан такой вывод? Или это просто утверждение?
Цитата:
Поэтому, если говорить о нашей науке, которая пользуется доказательством по типу повторяемости и предсказуемости эксперимента, то в более высоких измерениях достигается все то же самое по тому же принципу, но измерить эти параметры мы не умеем, находясь в состоянии сознания ниже, чем проводится эксперимент.
И опять, откуда такой вывод? Почему те самые существа из более высоких измерений должны следовать точно такому же принципу? Да и вообще, я не только не уверен в существовании существ более чем трехмерных, я не знаю доказательств наличия существ двухмерных, для которых, по твоему утверждению, мы должны быть высшим разумом. Мне в принципе непонятно как может существовать канал обмена информацией между существами с несовпадающими измерениями. А раз его нет, то совершенно неважно есть они или нет - никакого влияния они на нас оказать не могут.

P.S. И не стоит исключать из рассмотрения фрактальную размерность. Но даже если она и существует в природе, то на сегодняшний день наука не способна доказать это. И уж тем более, этого не способны сделать люди далекие от науки.