Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 22:44   #13998
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Все не так просто. Россия стала лупить прямо по кошельку Эрдогана и его подельников, отрезая пути транспортировки нефти. И он в традициях восточной хитрости придумал такую каверзу. Сотворить инцидент. Россия захочет наказать Турцию, а та - член НАТО. НАТО должно вступиться за своего члена. Задумка Эрдогана - превратить Сирию не в зону сотрудничества России и НАТО, а в зону их конфронтации. Я представляю, чтобы счас началось, если бы нам удалось сбить турецкий F-16. Турция бы стала кричать на весь мир "Наших бьют". США подхватили бы. У меня крамольная мысль появилась, что, может быть, даже хорошо, что у СУ-24М не было прикрытия. Просто не обязательно так близко к границе прижиматься. Сбивать пока турецкие самолеты не следует. Ответ должен быть асимметричным. Пока не знаю, каким.