Цитата:
Сообщение от УмНик
Размах на рубль.)
Че, ты действительно веришь в то, что пишешь, или прикалываешься?)
|
Герберт Уэлс, если не путаю, говаривал что источник его вдохновения - уверенность в том, что реальность неизбежно превзойдет его самые смелые фантазии.
Есть море, в котором много места. Большой разницы как тянуть трубы нет. Чуть дороже или чуть дешевле - не очень важно, потребитель заплатит за все. Нужно только чтобы он был, этот самый покупатель.
Знаешь что меня больше всего удивляет в украинцах? То, как они относятся к платежеспособному спросу. Сделать что угодно сейчас не проблема, проблема продать. Затраты на рекламу вполне сравнимы с затратами на производство. Клиент в этом мире - самое ценное, а Украина с удивительной легкостью от них отказывается. Это - финансовый идиотизм.
Ладно, с электричеством я понять могу, но вместо "честного и благородного" объяснения, что мы, мол, из Африки уголь возим, и все это уходит по бросовым ценам заграницу. Нет, булдыкают какую-то хрень, и всем понятно что данная акция - обычное проявление паскудства.
Но перекрытие Крымского канала - это полный абзац. Ничего не надо делать, только класть деньги в карман, которых отчаянно не хватает. Нет, и тут вы-сь. Понятно кто и почему это сделал, тут вопросов нет, Непонятно почему ты думаешь так же, как они.