Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 13:46   #14326
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Размах на рубль.)
Че, ты действительно веришь в то, что пишешь, или прикалываешься?)
Герберт Уэлс, если не путаю, говаривал что источник его вдохновения - уверенность в том, что реальность неизбежно превзойдет его самые смелые фантазии.

Есть море, в котором много места. Большой разницы как тянуть трубы нет. Чуть дороже или чуть дешевле - не очень важно, потребитель заплатит за все. Нужно только чтобы он был, этот самый покупатель.

Знаешь что меня больше всего удивляет в украинцах? То, как они относятся к платежеспособному спросу. Сделать что угодно сейчас не проблема, проблема продать. Затраты на рекламу вполне сравнимы с затратами на производство. Клиент в этом мире - самое ценное, а Украина с удивительной легкостью от них отказывается. Это - финансовый идиотизм.

Ладно, с электричеством я понять могу, но вместо "честного и благородного" объяснения, что мы, мол, из Африки уголь возим, и все это уходит по бросовым ценам заграницу. Нет, булдыкают какую-то хрень, и всем понятно что данная акция - обычное проявление паскудства.

Но перекрытие Крымского канала - это полный абзац. Ничего не надо делать, только класть деньги в карман, которых отчаянно не хватает. Нет, и тут вы-сь. Понятно кто и почему это сделал, тут вопросов нет, Непонятно почему ты думаешь так же, как они.
Че вне форума   Ответить с цитированием