Цитата:
Сообщение от Инна
Сало, ну ты спросила ))) Это ж всё от темперамента зависит. У меня у брата, по-мойму, непрерывный ремонт  Причём, не потому, что "пора бы", а потому что "захотелось" ))) Ну, увидел у кого-то хитрые обои, или штукатурку художественную и всё.. Элементарно может отодрать обои, которые всего полгода назад поклеил, и всё переделать. И жена у него такая же. 
У нас получается, что раз в 10 лет мы переезжаем, соответственно, кап.ремонт.. Косметический начинает напрашиваться через пару лет, но меня одно слово "ремонт" ввергает в шок, а мужу без моральной поддержки решиться сложно, терпит молча 
|
Да меня тоже не радует вечное состояние ремонта. Хотелось бы как в рекламе :
" Тиккурила- покрасил и забыл!" А когда раз в три года по одной комнате-это кошмар!
А то что вдруг захотелось... Так дом купили чужой, где люди делали под свою семью,на свой вкус. Мне много что не нравится. Я люблю,чтоб каждый угол функциональный был.
А почему косметический ремонт через 2 года делать надо?
Краска иои обои облезают?

Когда нет животных, маленьких детей, то мне кажется, никакой надобности передвигать мебель каждые два года.
Вчера так накорячились, пока шкаф плательный вытащили из комнаты, думаю, мож его назад не заносить? В спальне есть гардеробная комната, я планирую ее еще расширить. Нафига комнату забивать прессованой стружкой?