Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2015, 00:55   #2287
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Ну а современный-то вариант - это, не по математике тест, а на дебилизм. Ужос.
Островок, мне тут дама одна знакомая находясь одной компании, хотела блеснуть широтой знаний, зная что я с морем и кораблями по работе связан, заявляет - типа Ромик там какой то новый закон вышел .... ты не читал ??? что то мол с кораблестроением в России связано. Ну говорю скинь мне, по возможности

Через пару дней скидывает...Открываю, начинаю читать,..... о дополнениях к закону РФ о судопроизводстве

Меня потом ее муж допытывал, ну что она тебе такого интересного могла скинуть ??? Я что то там сказал, что типа ничего нового, переработанный старый закон....не сказав главного
Теперь когда в общих компаниях, она постоянно меня взглядом благодарит что я ее мужу не сдал с ее судопроизводственными умничаньями ( у них там противостояние, кто умнее)
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием