Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 12:40   #2320
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Все более и более?
Да. Мои подружки из учителей рассказывают, что это так. Своими глазами видела, как педагогиня из музыкалки, лежа в больнице, не вылезала из-под бумаг. Как температура спадет - она за работу. Причем вникнуть, как это все составить - тоже надо обучиться. А вся её школа перед комиссией двое суток вообще ночевала в школе, не уходя, чтоб успеть все подготовить. Потом директриса в благодарность за "патриотизм" их наградила поездкой в Мадрид.
А что происходит в кабинете участкового поликлиники, так я вообще молчу. Я тут зашла, лет шесть назад последний раз была. Бывает, что не миновать эту структуру. Два компа, у врача и м/с, смотрят только туда. Осмотр вообще не производится. Надо настоять, чтоб сместили взор от экрана. Назвать диагноз самой, чтоб занесли. Сказать, куда направить - самой. Какие хочешь обследования. В конце мне врач сказала: ну ладно (в смысле "так и быть") и поднялась посмотреть на меня, оторвавшись от бумаг. Ей богу, не вру.