Цитата:
Сообщение от t_d_
Вооот. А Кот Фантом столкнулся с этим немного раньше. Теперь попробуй понять его позицию (Да и мою, в какой-то мере). И отражает она, на самом деле грусть, хоть и выражается несколько цинично.
|
К Фантому, точнее его высказываниям, лично у меня, совершенно иные претензии. Мне не то не нравится, что он критикует конкретику, а то, что позиционирует эти недостатки на одного человека, президента.
Конкретный пример, выложенный мной - кто у нас отвечает за образование? Министр, понятное дело. Но я даже Ливанову сейчас, одному, эти претензии адресовать не могу, к нынешней беде с образованием и Дума ведь руку приложила! И проблему надо поднимать, и эту и другие. Не будем этого делать, Украиной станем.
__________________________________________________ _____-
Вот наглядный пример с дальнобойщиками, что сегодня должны были на МКАД выйти. Есть там проблема? Есть. Только не в том, что 1,5 рубля за км сейчас начали брать. Совсем не в этом. Первое - это не отлаженная система, "Платон", я имею в виду. Вторая - это "черные" рейсы, помимо налоговой кассы, которые составляют немалую часть. Между тем кто в лидерах, так называемых, у дальнобойщиков? - "Дождь", "Эхо", Катя Петрова из компании Навального, только-только из штатов вернулась, за финансовой помощью туда ездила, видимо; некий Расторгуев, от "Парнаса", которому что добиваться освобождения Савченко, что с дальнобойщиками - лишь бы против власти. Про Ройзмана я вообще молчу - тот еще радетель за народ.
Ну а что бы этот народ не забыл, чего они добиваются, им вот листовочки изготовили