Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 18:11   #2335
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Да. Мои подружки из учителей рассказывают, что это так. Своими глазами видела, как педагогиня из музыкалки, лежа в больнице, не вылезала из-под бумаг. Как температура спадет - она за работу. Причем вникнуть, как это все составить - тоже надо обучиться. А вся её школа перед комиссией двое суток вообще ночевала в школе, не уходя, чтоб успеть все подготовить. Потом директриса в благодарность за "патриотизм" их наградила поездкой в Мадрид.
А что происходит в кабинете участкового поликлиники, так я вообще молчу. Я тут зашла, лет шесть назад последний раз была. Бывает, что не миновать эту структуру. Два компа, у врача и м/с, смотрят только туда. Осмотр вообще не производится. Надо настоять, чтоб сместили взор от экрана. Назвать диагноз самой, чтоб занесли. Сказать, куда направить - самой. Какие хочешь обследования. В конце мне врач сказала: ну ладно (в смысле "так и быть") и поднялась посмотреть на меня, оторвавшись от бумаг. Ей богу, не вру.
Не поминай всуе. Верю. Самой стыдно.А что делать? Иначе выгонят к тако-то матери потому как не получается уложиться в положенную минутонорму
лида вне форума   Ответить с цитированием