Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 18:59   #25837
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я знаешь, что вспомнила, когда читала?

Цитата:
С дипломатическим визитом в Англию выехали Ющенко с женой, Тимошенко и Янукович.
После официальной программы частный визит к королеве на чай. Сидят за столом. Столовые приборы - сплошное серебро, антиквариат, прелесть одним словом.

Госпожа Ющенко мужу:
- Витя, мне так понравились эти фамильные чайные ложечки.. Можешь стибрить мне свою? Мне самой неловко.
Ющенко:
- Катерина, я не могу взять ложечку. (демонстрирует ладони) Эти руки ничего не крали. Попроси Виктора Федоровича.
Госпожа Ющенко:
- Виктор Федорович, не могли бы вы украсть мне чайную ложечку с гербом? Мне самой совестно.
Янукович:
- Катерина Михайловна, не могу. Бо свою уже в карман положил.
Госпожа Ющенко мужу:
- Витенька! Виктор Федорович не может- уже сам стибрил ложечку!
Ющенко:
- Попроси Юлию Владимировну, Катенька.
Госпожа Ющенко:
- Юлия Владимировна, будь ласка! Украдите мне эту чудесную чайную ложечку!
Тимошенко:
- Нет проблем! Запросто.
Подымается из-за стола и обращается к королеве:
- Ваше высочество, помимо дипломатической миссии мы пополняем бюджет страны давая представления на неофициальных приемах. Например- показываем фокусы.
Королева от нетерпения захлопала в ладони:
- Йесс! Офкоз! Показывай давай..
Тимошенко:
- Следите за моими руками. Я беру Вашу изумительную, серебряную чайную ложечку с гербом и кладу себе в ридикюль.... а вынимаю у Виктора Федоровича из кармана!!