Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 20:59   #2354
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

*Совершу-ка я короткое путешествие по дорогам памяти.

На форуме, где я познакомилась с Графом, pois и другими была, товарищи, игра. 10 фактов о себе, 2 ложные. Игроки ставили "+" на утверждения, которые считали верными, и "-" на те, что считали неверными. Ведущий говорил: 70% угадано. Пока группа игроков 50-60 лет под предводительством идейного лидера не заявила, что это слишком сложно. Надо писать, сколько знаков поставлено верно. В рядах заступленцев за образование юности по сей день вижу тех, кому слишком сложно было разобраться в игре с процентами.

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Где об этом сказано? Всего-навсего, то тест суживает рамки возможностей, по сравнению с экзаменом.
Неудачный "отскок"
Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Тестом не предусматривается какой-то особый способ решения задачи
То есть тест не программирует ученика на единственный вид решения.
Но если это так весело - бегать за мной по темам, выискивая опечатки и двусмысленности, в добрый путь)