Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 14:43   #5
Satu
Comme il faut

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Ну, вот, с одной стороны - слесарь, который и не собирался учиться дальше, как-то развиваться, полагая, что и так хорош невозможно. Живёт в коммуналке, да ещё и алкаш. Не прочь пожить у Катерины, да ещё и покомандовать там нагло. Да ещё и узнав, что Катерина директор, ушёл обиженный. Тоже мне, прынц.
А с другой - вроде и хороший человек - квартиру оставил бывшей жене (вроде бы), на работе ценят, много друзей закадычных, заботливый (пледиком укрывает, Сашу и её паренька защищает). И обиделся он не потому, что Катерина директор, а потому, что она ему этого сама не рассказала.

Но всё равно, бесит. То ли интонация у него такая гадкая, когда он говорит, что всё и всегда будет решать сам, потому что у него член есть он мужчина. Прямо вот на месте Катерины я бы после этого заявила, что со мной рядом его никто держать не будет. Или она настолько без мужика обалдела?