Тема: Санкции
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 23:29   #3126
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Турецким студентам, находящимся сейчас в России, тоже "настойчиво рекомендуют" вернуться домой.
Это из серии "заставь дурака богу молиться". Работа с иностранными студентами - это воспитание иностранной пророссийской элиты. Мы должны привлекать к себе иностранных студентов (а теперь особенно турецких).
Эрдоган пытается раскрутить в стране антироссийскую военную истерию. Так же, как это делалось перед мировой войной. Он в этом видит свое спасение. Вместо жалкого политика, оправдывающегося за торговлю краденой нефтью, он хочет стать лидером нации, консолидирующим ее в час борьбы с внешним врагом.
Так не надо помогать ему в этом.
Санкции должны быть разумными. Не надо уподобляться украинцам, которые "на зло бабушке готовы отморозить уши". С запретом на ввод продуктов я бы согласился. Но зачем закрывать турецкие инвестиционные проекты в России? Иностранные деньги работают на нас.