02.12.2015, 19:50
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
В нашем доме покупного хлеба не водится, да и свой я если раз в неделю делаю в охотку, то хорошо. Не едим мы его чета. А тут недели две назад прикупила бородинского. По кусочку с селедкой слупили и угомонились. Закинула его в холодильник и... забыла. Сейчас достала и офигела. А он на вид свежий такой, даже не заветреный. И на вкус тоже вроде ничего. Но две недели и ничего?
Это чего туда пихают?
Не. Это не здоровое питание. Даже на сухари пускать не буду. И снова год покупать не буду.
|
Вот это новость  Хлеб в морозилке надо хранить. Достаёшь и у тебя свежак. А вообще, самый свежий хлеб, не самый полезный, как не странно
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Тю, я часто хлеб замораживаю, чтоб часто не ходить в магазин. Возьму булки три, две в морозилку, три недели можно о хлебе не заморачиваться. В морозилке лежит в мешочке цел., когда вынимаю размораживать, мешочек выбрасываю, а булку заворачиваю в холщевую салфетку или полотенце, чтобы иней впитывался, если его разморозить в мешочке он будет влажный. Потом размороженный хлеб можно подогреть в духовке или микроволновке.
Замороженный хлеб хранится без ущерба вкуса месяцами, по северному опыту знаю.
|
Это не только по северному. Итальянцы хлеб режут кусочками и морозят, потом достал кусочек, он оттаял за полчаса и вот свежий хлебушек
|