Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 19:50   #830
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
В нашем доме покупного хлеба не водится, да и свой я если раз в неделю делаю в охотку, то хорошо. Не едим мы его чета. А тут недели две назад прикупила бородинского. По кусочку с селедкой слупили и угомонились. Закинула его в холодильник и... забыла. Сейчас достала и офигела. А он на вид свежий такой, даже не заветреный. И на вкус тоже вроде ничего. Но две недели и ничего?
Это чего туда пихают?
Не. Это не здоровое питание. Даже на сухари пускать не буду. И снова год покупать не буду.
Вот это новость Хлеб в морозилке надо хранить. Достаёшь и у тебя свежак. А вообще, самый свежий хлеб, не самый полезный, как не странно

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Тю, я часто хлеб замораживаю, чтоб часто не ходить в магазин. Возьму булки три, две в морозилку, три недели можно о хлебе не заморачиваться. В морозилке лежит в мешочке цел., когда вынимаю размораживать, мешочек выбрасываю, а булку заворачиваю в холщевую салфетку или полотенце, чтобы иней впитывался, если его разморозить в мешочке он будет влажный. Потом размороженный хлеб можно подогреть в духовке или микроволновке.
Замороженный хлеб хранится без ущерба вкуса месяцами, по северному опыту знаю.
Это не только по северному. Итальянцы хлеб режут кусочками и морозят, потом достал кусочек, он оттаял за полчаса и вот свежий хлебушек