Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2015, 22:59   #26148
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от забылпаролю Посмотреть сообщение
Крым ушёл? Ушёл. Свет гасить надо?
Да в том то и дело, что все украинские действия из серии "на зло бабушке отморожу уши". Электроэнергия в Крым была оплачена двукратно: перетоками российской электроэнергии и углем для украинских ТЭЦ. И вы решили от этого отказаться. А заменить этот уголь не легко. Не только из-за того, что африканский дороже обходится. Он еще и не совсем подходит. ТЭЦ технологически настраиваются на определенные сорта углей. Согласись, что отмораживать уши - это не от большого ума. Так скоро вообще без ушей можно остаться.
Отсюда надо делать вывод: правительство, проводящее такую политику либо не отличается умом, либо работает в интересах чужого дяди (то есть является марионеточным).