Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2015, 14:28   #1247
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.
 
Аватар для Дафна Дюморье
 
Регистрация: 20.10.2012
Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™
По умолчанию

Не не не. Сначала манку в миску. Туда ложку столовую меда и начинаешь ручками перетирать. Потом туда муку. И снова перетирать. Потом масло, снова перетирать. Я прям меж ладошек шеркала. Получаются такие крупинки, ну как гречка. Т.е. получается такая смесь, которая из миски не вываливается, а высыпается. Если чуешь, что такого эффекта нет, добавь манки и снова перетри. Можно даже через дуршлаг. От меда еще зависит. Есть жидкий, а есть густой. Вот надо густой. Если жидкий - его совсем маленько нужно, чисто для аромата. Масло ложкой- без горки, просто сколько вот ложка есть, столько и масла. Тоже получается немного.
А! Вам наверное такой несладко будет. Мне-то само оно. Так что сахар можно каждый слой пересыпать.

О! Вспомнила. Его надо прям в горячую духовку сразу пихать.А минут через 10 убавить до как обычно пироги.
__________________
90х60х90=486000
Дафна Дюморье вне форума   Ответить с цитированием