Не не не. Сначала манку в миску. Туда ложку столовую меда и начинаешь ручками перетирать. Потом туда муку. И снова перетирать. Потом масло, снова перетирать. Я прям меж ладошек шеркала. Получаются такие крупинки, ну как гречка. Т.е. получается такая смесь, которая из миски не вываливается, а высыпается. Если чуешь, что такого эффекта нет, добавь манки и снова перетри. Можно даже через дуршлаг. От меда еще зависит. Есть жидкий, а есть густой. Вот надо густой. Если жидкий - его совсем маленько нужно, чисто для аромата. Масло ложкой- без горки, просто сколько вот ложка есть, столько и масла. Тоже получается немного.
А! Вам наверное такой несладко будет. Мне-то само оно. Так что сахар можно каждый слой пересыпать.
О! Вспомнила. Его надо прям в горячую духовку сразу пихать.А минут через 10 убавить до как обычно пироги.