Спасибо, Ясна

Я когда-нибудь соберусь и напишу вам свои негодующие мысли по поводу организации работы нашего переходного периода, о том, что многие (не только наши, но и приезжие россияне) мыслят категориями "всё для себя, а за глобальное пусть
Вася Пупкин Путин отвечает", о том, что доверие дело хорошее, но контроль архиважен и архинеобходим. О том, что порой руки опускаются и понимаешь, почему при угрозе расстрела были гораздо лучшие результаты, хоть я против расстрелов. О том, что критиковать намного легче, чем сделать самому хотя бы табуретку. О том, что человеческая неблагодарность и жадность - это нормальные качества. И если встречается человек без них, то тебе очень повезло в жизни. Ну и о прочем другом. Но не сейчас.
Кстати, не могу отделаться от мысли, что многие здесь (не украинцы) позлорадствуют написанному, и поэтому тоже не хочется писать. Ибо смысл в другом, а не в исключительно поныть какие мы, русские, никчемные и глупые, или проскандировать "власть - зло".
Ах, да! И главное! Мы сможем выстоять, сохраниться и эволюционировать, только если будем вместе.