Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2015, 23:45   #4942
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Спасибо, Ясна
Я когда-нибудь соберусь и напишу вам свои негодующие мысли по поводу организации работы нашего переходного периода, о том, что многие (не только наши, но и приезжие россияне) мыслят категориями "всё для себя, а за глобальное пусть Вася Пупкин Путин отвечает", о том, что доверие дело хорошее, но контроль архиважен и архинеобходим. О том, что порой руки опускаются и понимаешь, почему при угрозе расстрела были гораздо лучшие результаты, хоть я против расстрелов. О том, что критиковать намного легче, чем сделать самому хотя бы табуретку. О том, что человеческая неблагодарность и жадность - это нормальные качества. И если встречается человек без них, то тебе очень повезло в жизни. Ну и о прочем другом. Но не сейчас.

Кстати, не могу отделаться от мысли, что многие здесь (не украинцы) позлорадствуют написанному, и поэтому тоже не хочется писать. Ибо смысл в другом, а не в исключительно поныть какие мы, русские, никчемные и глупые, или проскандировать "власть - зло".

Ах, да! И главное! Мы сможем выстоять, сохраниться и эволюционировать, только если будем вместе.
Вега вне форума   Ответить с цитированием