Делюсь! опытом)
Захотелось оладьев на дрожжевом тесте) Фигня вопрос) Тут же замесила тесто. Обычное тесто, только муки в два раза меньше.
Пока тесто поднималось, обнаружила в холодильнике четвертинку кочана капусты, уже черневшую по срезам. Чё пропадает-то зазря?) Шинкую и жарю с луком. А тесто-то подходит) Ессно, первая мысль - добавить муки, замесить нормальное тесто и нажарить пирожков с капустой. Но что там той капусты, с четвертинки-то? И тут вдруг вспоминается Алиенс с её любимыми "блинами с припёком") Когда на "наполнитель" выливается тесто и жарится блин. Мысль интересная, но трудоёмкая) Короче, вываливаю всю жареную капусту в тесто, хорошо размешиваю, даю подняться вновь и жарю оладьи.
Вот консистенция оладьев, а вкус пирожков с капустой!
Из серии "быстро и вкусно")
Алиенс, спасибо за идею, хоть ты никогда так не делаешь))