Тема: Блины
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2015, 23:52   #520
Инна
Постоянный участник
 
Аватар для Инна
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 13,374
Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Делюсь! опытом)
Захотелось оладьев на дрожжевом тесте) Фигня вопрос) Тут же замесила тесто. Обычное тесто, только муки в два раза меньше.
Пока тесто поднималось, обнаружила в холодильнике четвертинку кочана капусты, уже черневшую по срезам. Чё пропадает-то зазря?) Шинкую и жарю с луком. А тесто-то подходит) Ессно, первая мысль - добавить муки, замесить нормальное тесто и нажарить пирожков с капустой. Но что там той капусты, с четвертинки-то? И тут вдруг вспоминается Алиенс с её любимыми "блинами с припёком") Когда на "наполнитель" выливается тесто и жарится блин. Мысль интересная, но трудоёмкая) Короче, вываливаю всю жареную капусту в тесто, хорошо размешиваю, даю подняться вновь и жарю оладьи.
Вот консистенция оладьев, а вкус пирожков с капустой!
Из серии "быстро и вкусно")
Алиенс, спасибо за идею, хоть ты никогда так не делаешь))
__________________
Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
Инна вне форума   Ответить с цитированием