Тема: Блины
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 16:14   #548
Инна
Постоянный участник
 
Аватар для Инна
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 13,374
Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Я тут узнала, что если у кого с тонкими блинами проблема, то надо крахмал добавить!
Кто-то практикует?
Я практикую, когда нет времени дать тесту постоять, чтобы собственный крахмал разбух. Или когда мука попадётся с низким содержанием крахмала, тогда блины из неё не получаются, расползаются. С карт.крахмалом тесто всегда получается без "первых блинов комом") И сами блинчики более эластичные, никогда не рвутся при заворачивании начинки. Но как-то они мне кажутся немножко "резиновыми".
В общем, всегда рекомендую добавлять крахмал тем, у кого обычные тонкие блинчики категорически не получаются. С крахмалом результат гарантирован
__________________
Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
Инна вне форума   Ответить с цитированием