Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 23:07   #455
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
я так понимаю возмущение Танцующей, что самих россиян не спросили, т.е., я так думаю, возможно, у Танцующей есть подозрение, что большинство россиян были бы против, как против она, Фантом и многие другие. Не секрет, что такие есть и их не мало. Есть те, кому стыдно за этот вопиющий поступок Путина.
Поскольку в посте прозвучало, так сказать, моё фамилие, позволю себе ответить вопросом... что тебе известно о будущем? У тя машина времени есть что бы "назад в будущее" слетать?

И ты напрасно столь высокого мнения "о мнении" людей, в целом, и россиян, в частности. Люди не так умны, как хотели бы. И предпочитают жить одним днём.

Поясню примером. Если бы у тебя была бы фантастическая возможность провести два референдума среди широких масс населения (в Германии) по поводу "аншлюса" Австрии, до присоединения и после окончания WW II. Думаешь, результаты были одинаковые? И много бы немцев, по прежнему бы были "за", как когда-то? А ведь немцы - не самая тупая нация в Мире.

Скажешь - "люди же тогда не знали к чему это, в конечном итоге, приведёт"? А ты сейчас знаешь? А я? А кто вообще, что-нить про что-нить знает?

Это не оскорбительные сравнения и аналогии... просто попытка возвать не к твоим эмоциям, а к элементарной логике.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием