Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2015, 13:24   #869
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Я в Италии, в другом городе когда жила, там была одна семья, тоже очень экономные, особенно дедушка. Так вот маленького ребенка часто с этим дедушкой оставляли и ребенок, в итоге, оглох...

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Я сплю в стрингах
Я стринги вообще не ношу. Изредка только, когда вариантов нет. Предпочитаю просто тонкое бельё, бесшовное как вариант (сейчас даже кружевное бесшовное есть и вообще всё что хочешь). А уж спать в них... ни за какие коврижки Я себе беби-дол комплектики беру из тонкого материала, но всё равно, мне часто жарко ночью.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Чем греть-то?
Кондиционером например. Повесил себе солнечную батарею и кондер. Летом же они используют их. Почему не купить такой, который еще и греет. У меня вот такие сейчас.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Или растягивает состояние предвкушения. Я вот квадрокоптер тоже очень давно хочу.
А у меня есть квадрокоптер Правда я его не хотела)