Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2015, 20:17   #594
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
То, что мы живем хуже после украинских событий и связанных с ними санкций, очевидно. ...Если бы потрясти хоть сотую часть наших воров, эту дырку заткнули бы с лихвой.
У меня сейчас доходы практически такие же, как и до Майдана. Сразу после референдума где-то полгода было чуть лучше, но цены быстро подтянулись.
Думаю, что даже если бы всем платили больше, то это компенсировалось бы поднятием цен и результат был бы тот же. Здесь какой-то другой механизм. Экономисты должны знать

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
А вот мой прогноз альтернативной ситуации был просто страшен. В Крыму началась бы резня не только между русскими крымчанами, крымскими татарами и свидомыми. Могла начаться горячая война между Россией и Украиной. На полуострове расквартирован не маленький российский военный контингент, который родственными и дружескими свзями пророс в Крым. Воины вряд ли бы остались в стороне во время разборок. А тут еще 30 воинских частей Украины расквартировано.
Стоит учитывать, что не все украинские военные начали бы резню с местными или российскими военными - они тоже тут живут и кто знает от кого бы они защищали свои дома, учитывая, что многие с радостью перешли на сторону России.
Вега вне форума   Ответить с цитированием