Цитата:
Сообщение от Островок
То, что мы живем хуже после украинских событий и связанных с ними санкций, очевидно. ...Если бы потрясти хоть сотую часть наших воров, эту дырку заткнули бы с лихвой.
|
У меня сейчас доходы практически такие же, как и до Майдана. Сразу после референдума где-то полгода было чуть лучше, но цены быстро подтянулись.
Думаю, что даже если бы всем платили больше, то это компенсировалось бы поднятием цен и результат был бы тот же. Здесь какой-то другой механизм. Экономисты должны знать
Цитата:
Сообщение от adrenalin
А вот мой прогноз альтернативной ситуации был просто страшен. В Крыму началась бы резня не только между русскими крымчанами, крымскими татарами и свидомыми. Могла начаться горячая война между Россией и Украиной. На полуострове расквартирован не маленький российский военный контингент, который родственными и дружескими свзями пророс в Крым. Воины вряд ли бы остались в стороне во время разборок. А тут еще 30 воинских частей Украины расквартировано.
|
Стоит учитывать, что не все украинские военные начали бы резню с местными или российскими военными - они тоже тут живут и кто знает от кого бы они защищали свои дома, учитывая, что многие с радостью перешли на сторону России.