Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 21:19   #35
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Мне немного странно, если честно.
Такое ощущение, что воспитание бывает от сих до сих, а по воскресеньям его не бывает...
Воспитание - это каждая минута и каждый поступок. Это каждое слово и даже жест (по голове погладить или подзатыльник дать).
Вот тут говорят о воспитании, что, якобы, оно должно присутствовать вместе с совестью. А это откуда берется? это и берется из ежедневной жизни. Вы считаете, что ленточки это плохо, вроде как правительство должно позаботится о более лучшей жизни. Может быть те, кто будет в правительстве позже, через 10, 20 лет будут бережнее относится к своей стране и своему народу именно благодаря тому, что сейчас дети увидели эти ленточки и полезли в инет искать информацию об этом.
По крайней мере, это гораздо лучше, чем засилие рекламы и безвкусицы в кино.
Кто считает наоборот, рекомендую почитать ссылку, которую я приводила в начате темы. Это не показуха. Это все реально.
Недавно моя приятельница - завуч гимназии была с пятиклашками в походе по местам боевой славы. Дети нашли партизанское знамя и выбрав одного из них, ему доверили нести знамя в город,обернув его вокруг себя. Вы бы видели какие у детей одухотворенные лица были. А они даже не подозревали, что знамя спрятали их руководители за пару дней до похода. Это тоже воспитание, хотя кому-то может показаться глупой забавой, обманом и ли кощунством.
Вега вне форума   Ответить с цитированием